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Expansão de 120 lugares |
Por katia maia
De volta e
de portas abertas para a boa tradição gaúcha de fazer churrasco, a Fogo de Chão
reabriu na capital federal. Desde ontem, no mesmo local – próxima ao posto da
Torre, no setor hoteleiro sul, a churrascaria
está funcionando com mais espaço, novidades e a qualidade de sempre.
O local
ampliou sua capacidade em 120 lugares e trouxe inovações como um bar, o Bar
Fogo, integrado ao ambiente, onde o cliente pode aproveitar o ambiente e
desfrutar de um menu “com gostinho de churrasco” para se degustar com opções
como a polenta, a picanha, o pão de
queijo etc enquanto toma uma caipirinha, por exemplo.
O cardápio do Bar Fogo, aliás, é composto por pratos e
petiscos diferenciados e harmonizam com mais de 300 rótulos de vinhos e
cervejas das mais renomadas regiões da Europa, América do Norte, América do Sul.
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Piano e violoncelo |
Na inauguração pude conferir a qualidade do
churrasco feito por gaúchos e que está presente em outras dez casas pelo Brasil
(cinco em São Paulo, duas no Rio de Janeiro, uma em Belo Horizonte, outra em
Salvador e a de Brasília que, com a reforma está muito mais agradável.
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Típico churrasco gaúcho |
Crise? Que
crise? “Este ano vamos abrir mais
seis casas nos Estados Unidos”, disse o CEO da rede, Larry Johson. Segundo ele, “ não
existe crise no Brasil” e ele explica que é filosofia da empresa investir
quando todos enxergam crise. “ Isso é típico para nós. Quando tivemos a recessão
nos EUA, continuamos abrindo e reformando casas. Temos uma visão de longo prazo
e sabemos que cada país tem crise e recessão.
Mas pensamos em termos de 30 a 50 anos. Então o que é crise para o resto do mundo é
oportunidade para nós”, garantiu
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Esta blogueira e Selma Oliveira |
E o
investimento deixou a casa de Brasília ainda mais agradável. Logo na chegada, na
parte exterior, dois ombrelones
adequados para happy hour e fumantes. Perfeitos para quem curte
um ambiente ao ar livre.
Na entrada, a casa recebeu também um piano e um
violoncelo, nova fachada de vidro, marquise para melhor conforto e comodidade
da clientela em períodos de sol ou chuva.
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Um dos lounges na entrada |
A rede, que tem 37 anos, continua oferecendo os 18 melhores
cortes de carnes do mundo, entre eles a suculenta fraldinha, bife ancho, o shoulder
steak, a costela premium e a saborosa picanha. No lançamento, pude conferir todas e me chamou
a atenção o sabor e ponto ideal das carnes.
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Vinho Terrazas, malbec, 2013 |
Todas as opções são servidas diretamente do espeto à mesa e
acompanhadas de buffet livre de saladas que inclui queijos importados, pães,
temperos e acompanhamentos especiais.
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Buffet de saladas |
A rede já se
consolidou internacionalmente por manter as suas tradições desde a abertura do
primeiro restaurante em 1979. “A Fogo de
Chão desde o inicio se posicionou num patamar de upper class e nos EUA, não. A nossa
intenção era mostrar o conceito doo que era o churrasco. Levamos um time de dez a quinze gaúchos e sabíamos
que a execução era perfeita”, explicou Selma
Oliveira, CEO da rede.
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Torta de maçã de sobremesa |
Segundo ela, há hoje nos Estados Unidos aproximadamente 200
brasileiros do total de 1,5mil funcionários trabalhando naquele país na rede. “Os
americanos adoram”, disse ela. Os brasileiros também, com certeza!
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Esta blogueira e o meu chef de cuisine preferido, Roney Jr. |
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