por Katia Maia
Então, começou o Restaurant Week e já fui testar um dos
menus. A minha primeira experiência foi com o Quitinete, na 209 sul. Optei pelo
prato completo – entrada, principal e sobremesa e aqui vão as minhas
considerações:
A Entrada teve como
prato um ‘Crocante de parmesão com champignon fresco, tomate seco, azeitonas,
queijo grana padano, orégano e azeite extra virgem’. Minhas impressões:
combinação gostosa, mas o crocante de parmesão, que é a base do prato estava
muito rígida. Desconfortável para comer de tão dura.
O Prato de entrada vem acompanhada de talheres para comer. Eu sugiro dispensá-los e usar as mãos. A forminha de parmesão precisava ser quebrada com o dedos antes
de comer, de tão rígida. Tudo muito gostoso,
mas meio desconfortável para comer.
Optei, como prato Principal pelo ‘Robalo grelhado na
manteiga de ervas, acompanhado de O Robalo estava
maravilhoso. Impecável. Cheguei a pedir, antes de provar, uma porçãosinha de geleia,
pois adorod peixe com um pouco de geleia. Não precisou. O prato estava afinado.
Bem harmonizado, super balanceado e absurdamente gostoso. #Recomendo.
fetuccinne ao creme de limão siciliano’. Desnecessário
dizer que tudo que leva limão siciliano, para mim, já tem minha simpatia
profunda. #Amo.
A Sobremesa – sempre a minha queridinha do pedaço, já que
sou doçólatra assumida – também estava muito gostosa. Uma ‘Choco-mousse com
chocolate meio amargo, nozes e creme de musseline de baunilha. Dispensa
comentários. Se você gosta de doce, de uma sobremesa fina e no time certo,
recomendo.
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