Este blog foi novamente conferir um dos menus oferecidos por um dos 70 estabelecimentos que participam da versão de Julho/2010 do BRASILIA RESTAURANT WEEK.
Desta vez, estivemos no Ticiana Werner, na 201 sul. A sugestão de cardápio abrange duas opções de peixe como prato principal. Optamos pelo Salmão e aqui vão as nossas considerações:
O menu sugerido pelo restaurante realmente estava muito bem montado, mas como em outros estabelecimentos, sentimos falta de mais de uma opção de salada como entrada.
Bom, ficamos então com a única sugestão: mix de folhas, tomate, palmito, molho de mostarda. O que me chamou a atenção foi o molho que, realmente não era de mostarda, mas sim com ervas. Mas, mesmo com todos esses contratempos, a salada estava boa e bem leve.
O prato principal nos deu duas opções Um medalhão e um Salmão. Optamos pelo salmão:
File de salmão grelhado ao molho pesto, acompanhado de abobrinhas recheadas com ricota, tomate seco e cebolinha. Muito boa a combinação, mas, é bom tomar cuidado com o tempero. O Salmão estava muito salgado e foi preciso balancear bem com as abobrinhas para que não ficasse desagradável. Nota: 6,5
A sobremesa, novamente, não experimentei devido ás minhas restrições em relação ao açúcar. Se alguém for lá. Me diga o que achou. Também nessa etapa do cardápio o Ticiana Werner disponibilizou apenas uma opção: profiteroles.
Desta vez, estivemos no Ticiana Werner, na 201 sul. A sugestão de cardápio abrange duas opções de peixe como prato principal. Optamos pelo Salmão e aqui vão as nossas considerações:
O menu sugerido pelo restaurante realmente estava muito bem montado, mas como em outros estabelecimentos, sentimos falta de mais de uma opção de salada como entrada.
Bom, ficamos então com a única sugestão: mix de folhas, tomate, palmito, molho de mostarda. O que me chamou a atenção foi o molho que, realmente não era de mostarda, mas sim com ervas. Mas, mesmo com todos esses contratempos, a salada estava boa e bem leve.
O prato principal nos deu duas opções Um medalhão e um Salmão. Optamos pelo salmão:
File de salmão grelhado ao molho pesto, acompanhado de abobrinhas recheadas com ricota, tomate seco e cebolinha. Muito boa a combinação, mas, é bom tomar cuidado com o tempero. O Salmão estava muito salgado e foi preciso balancear bem com as abobrinhas para que não ficasse desagradável. Nota: 6,5
A sobremesa, novamente, não experimentei devido ás minhas restrições em relação ao açúcar. Se alguém for lá. Me diga o que achou. Também nessa etapa do cardápio o Ticiana Werner disponibilizou apenas uma opção: profiteroles.
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