segunda-feira, 19 de julho de 2010

Comida especial e preço também.

Por katia maia

Para quem é de Brasília, começa nesta segunda-feira o BRASÍLIA RESTAURANT WEEK! Um evento que reúne vários restaurantes da cidade que encaram o desafio de preparar um menu especial, ocm entrada, prato principal e sobremesa a úm preço único para o almocço, R$ 27,50, e para o jantar, R$ 39.

Desta vez, 80 estabelecimentos gstronômicos abraçaram o evento. Os valores dos pratos não incluem 10%, couvert ou bebidas e o cliente se quiser pode adicionar um real a mais na conta. O valor acrescentado à conta será destinado a Fundação Nosso Lar. Na edição de Brasília Verão 2010 o evento arrecadou mais R$ 20 mil para a instituição.

A primeira edição do BRASÍLIA RESTURANT WEEK aconteceu em julho de 2009 com a participação de 50 bons restaurantes da cidade, movimentando em torno de 38 mil pessoas em 14 dias. A segunda edição foi realizada em janeiro de 2010 com a participação de 75 restaurantes e movimentou em torno de 50 mil pessoas.

Caçarola de autor com arroz branco e batata palha

É a oportunidade de saborar por exemplo, um Mini penne com pesto de baru, mini tomate e muçarela de búfala de entrada, seguido de uma Caçarola de autor com arroz branco e batata palha e fechar essa viagem gastronômica com uma sobremesa de Creme de Nutella com morangos masserados. Tudo isso pelo preço único do Brasilia Restaurant Week, no Dudu Camargo Bar e Restaurante que participa da promoção.




Fritada de legumes com camarãoouCreme


Ou, quem sabe se deliciar com uma entrada de Fritada de legumes com camarãoouCreme de abóbora madura com gorgonzola. Prato princiapl de Picadinho a São Francisco - Picadinho (de filé ou frango) em seu molho, farofa de manteiga e cebolas com chips de batatas. E finalizar comForminha de Chocolate com Mousse de MentaouDoce de Leite. Tudo isso por apenas R27,50, no O Convento Restaurante e Antiquário.